Kegiatan Memperingati World Rabies Day (WRD) 2023 "All for One, One Helath for All"

Tideng Pale - (Sipedet News) - Pemerintah Kabupaten Tana Tidung, melalui Bidang Peternakan dan Kesehatan Hewan, Dinas Pertanian Pangan dan Perikanan memperingati Hari Rabies Sedunia / World Rabies Day (WRD) 2023 pada tanggal 28 September.

drh. Eny Widayati selaku Petugas Otoritas Veteriner mengatakan, Tim Keswan dari Bidang PKH turut berpartisipasi dengan program kegiatan antara lain Konsultasi dan Pemeriksaan Pet Animal, Pemberian Vitamin dan Obat Cacing, serta Kastrasi pada kucing jantan secara gratis di kantor Dinas Pertanian Pangan dan Perikanan Kabupaten Tana Tidung dan di Puskeswan Tana Lia.

“Kegiatan telah dilaksanakan sejak tanggal 2 – 7 Oktober 2023. Kegiatan ini bertemakan “All for One, One Health for All”. Kegiatan ini diselenggarakan secara gratis dan bebas untuk umum.” Kata drh. Eny Widayati selaku POV dan Penanggungjawab Kegiatan Ini. Admin.